Estamos adaptando tu experiencia.

Por favor aguarda unos instantes...

¿Querés probar el nuevo FOX? Te invitamos a conocer nuestro nuevo sitio web, ingresando a beta.foxplay.com

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley) y su reglamento (el Reglamento).

FOX INTERNATIONAL CHANNELS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas en toda República Mexicana (en adelante FOX) con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 40, Torre Esmeralda I, Piso 24, Col. Lomas de Chapultepec, 11000, Mexico Distrito Federal, es responsable de recabar los datos personales que usted proporcione, así como del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección. Lo anterior derivado de la relación que FOX tiene con usted como cliente o proveedor.

FOX recabará los datos personales que usted proporcione mediante la utilización de cualquiera de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica los cuales incluirán de manera enunciativa más no limitativa, datos personales, datos laborales e información financiera. Con el fin de tener sus datos actualizados FOX podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

FOX utilizará la información y datos personales para poder llevar a cabo, fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios e identificar historial de compras, entre otros.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Usted acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento y transferencia de su información personal de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Si usted provee cualquier tipo de información personal relacionada con otra persona, por el presente usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento legal correspondiente de dicha persona.

FOX puede transferir o compartir su información y datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a FOX; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de FOX.

En tal sentido, FOX podrá contratar a uno o varios terceros para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales a través de cualquier medio, por lo que FOX podría incluso remitirlos a dichos terceros únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Las transmisiones de datos a través de internet nunca son 100% seguras o libres de error. En consecuencia, FOX no garantiza la seguridad, precisión o exactitud de la información personal. Sin embargo, aplica procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables para proteger la información personal contra destrucción accidental o ilegal, perdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en todo momento, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica: Fic.Privacy@fox.com.

FOX se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley y observar en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

FOX tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de FOX.

FOX tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, en ese caso, los cambios le serán notificados por este mismo medio o por cualquier otro medio que en su momento FOX considere adecuado.

La protección de la privacidad de los datos personales de los menores de edad, son especialmente importantes para FOX, razón por la cual, en cuanto tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

Los datos personales que usted proporciona a FOX, se conservarán en las bases de datos de FOX. FOX no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos a su portal.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Asimismo, se entiende otorgado su consentimiento para la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 3/09/2013